yabo888下载


 
二氧化碳传感器主要是ce量大气zhongde二氧化碳成分,dui每geling域都有很重要de影响,随着xian代社会de不断进步,二氧化碳de含量也逐渐变多,二氧化碳含量成分过高会duica88appdeshen体产生褁ian豥e影响,而且还会duica88applai以生存de环境产生威xie。

wen室效ying就是*好de例子,植物进行光簒ian饔煤秃粑饔糜攵趸寂ǘ扔凶藕艽骴e关系,所以,二氧化碳传感器dedan生使ca88appyou向前迈进了一大步。

daoxian在为止,检ce二氧化碳de方法有很多种,大概是这几ge:滴定法,固体dian解质式,dian容式,广前法,红外吸收法等其tade方法。

VAISALA(二氧化碳传感器)是用于各种环境de检ce,在恶劣de环境zhong也不会有丝毫de影响,材料ke以有效de防腐蚀,系统采用de是暗xian安装,ke以jiang其固定在墙面上或者zi己需要de地方,二氧化碳传感器外xingmei观,引xian从壳体de后面jing过,适簒ian甙祒ian装zhi,稳定性能好,使用寿命时间chang,jiao直流供dian,适用于dui多种环境de二氧化碳进行检ce。

在xuan择传感器de原理与jiegou上千差万别,要zen么gen据具体dece量目de、ce量dui象以jice量环境合理地xuan用传感器,是在进行某ge量dece量时首xian要解决de问ti。当传感器que定zhi后,与zhi相配套dece量方法和ce量she备也就ke以que定了。



尊敬de客户:    
      您好,我司是一zhi技术li量雄厚de高su质de开发群体,为广大用户提供高pin质产pin、完整de解决方案和上等de技术服wu公司。主要产pin有气体ca88平台器EA2-TXHMT330等。ben企业坚持以chengxin立业、以pin质守业、以进取兴业de宗zhi,以更坚定de步伐不断攀登新de高峰,为民族zi动化行业作出贡xian,欢迎新老顾客放心xuan购zi己心仪de产pin。ca88appjiangjiecheng为您服wu!

苏州ca88仪器技术有限公司
dian话:0512-88601230    传真:0512-88601229
地zhi:苏州shi吴zhong区旺吴lu46hao张ling大xia4078室  邮编:215128